会社の一員として、さまざまな挑戦ができる。
努力の成果がキチンと返ってくるから、積極的にトライできる。
そんな環境で、のびのびと自分らしく腕を磨きませんか?
当社の夢は「みんなで全国に100店舗」。そのために、「5年で20店舗」を掲げています。“この会社で”ではなく、“みんなで”です。私たちがいかに本気か、おわかりいただけたかと思います。
都内のいずれかの店で経験を積んだあと、新店含む店舗運営をおまかせ。その後は新たなポジションに挑戦したり、独立開業を目指したりと、しっかりステップを踏んで成長できる環境です。新店舗開発などの仕事があるのも、「100店舗」を目指す当社ならでは。キャリアアップの選択肢は、まさに無限大といえるでしょう。
仕事をこなすだけでは、マネジメントスキルや店を育てる力は身につきません。だから当社では、自主的に動ける環境を整えています。「この料理、アレンジしたらもっと売れる」「内装はこうした方が客層にマッチするな」そんなアイデアや挑戦を歓迎します!
また、当社ではこうしたスタッフのトライをしっかりと評価しています。「接客」「店舗の雰囲気づくり」など、さまざまな観点から皆さんの努力を受け止めて、給与に還元しているんです。
「頑張っているのに、評価基準があいまいで報われない…」なんてことはないのでご安心を!
履歴書や面接で見るのは、「夢を描いているかどうか」。資格・経験はいっさい問いません。将来のビジョンがあり飲食業が好きなら、すでにスタートラインに立っています。
店長や管理職・教育担当、そのほか運営に活かせるさまざまなポジション。これらのポストを経験したあと、独立を目指すのも一つの選択肢です。未来はあなた次第。念願の独立開業も、ここなら叶えられます!
「豊富な経験」「幅広い視野と知識」「稼げる仕組み」そして「頼れる仲間」。
あなたの夢を叶えるためには、さまざまなものが必要です。
経験不足だと自信を失っている方。意外な“活かせる経験”があるかもしれません。
「これが明らかに足りない」というものは、当社ですべて手に入れましょう。
Enough experience
業界未経験の方は、「自分に店長やマネジメントなんてできるだろうか?」と不安に思いますよね。でも、「料理を作った・食べたことがある」ということも立派な経験。メニューの考案にもサービスの向上にも役立ちます。そして「お酒が好き」「食べ歩きが趣味」なんてことも、店舗開発に活かせるんです。
店舗での実務経験は入社後で十分!その身一つで、安心して飛び込んでください。
Various learning
会社主催のスキルアップセミナー(月に1回)、専門家を講師に招いた独立経営セミナー(四半期に1回)と、業務中以外にもスキルを磨ける機会をご用意。
「社内でキャリアアップするために、今の自分に足りない力はなんだろう?」「その道のプロから経営について学びたい」そんな場合にも、じっくりと時間を設けてノウハウを深められます。
また、多店舗研究ができるのも当社の魅力。ぜひ気になるお店に行って、味や雰囲気・接客などを体感し、学んできてください。
レポートを提出すれば、月に1回まで飲食代を研究費として支給します!
Earn money
独立を目指す方はもちろん、長く健やかに働き続けるためにも、備えは多いに越したことはありません。当社では毎月基本給に加え、売上に応じたインセンティブ(最大10万円)と技能給を支給。休日は月6・7・8日から選べ、稼ぎたい方はガンガン働けます!昇給や賞与(勤続2年目以降)もあり、稼げるシステムはばっちりです。
もちろん日々の出費もご心配なく!交通費支給があるほか、交通費のかからない距離の方は家賃の4割を負担します。
Best workmate
夢を叶えるために欠かせないのは、支え磨き合える仲間の存在。今働いているスタッフたちも、「店をもっと盛り上げたい」「独立に必要な力をつけたい」など、それぞれのビジョンを胸に日々切磋琢磨しています。「ちゃんと店を回せるだろうか?」「この悩み、誰に相談すればいい?」そんな不安や孤独感は当社にはありません。
スタッフの年齢層は20~30代が中心。熱い志を持つ人が集まっているから、仲のよさもひと味違います。生涯の絆を築ける同志が、あなたを待っているんです。